levure du boulanger Briochin®. Alsa – Levure du Boulanger Briochin 27,5 g– Levure de boulangerie sèche La Levure du Boulanger Briochin alsa® vous permet de faire lever les pâtes à pain, les brioches, les pâtes à pizza deux fois plus vite que la levure que l’on trouve chez le boulanger! Pratique, elle peut être utilisée à la main ou en machine à pain. •Levure de boulangerie déshydratée ; •Pour faire lever vos pâtes à pain, à pizza ou brioches ; •à la main ou à la machine à pain ; •Contient 5 sachets de 5,5g. Levure du Boulanger Briochin alsa® : mon allié indispensable en cuisine La Levure du Boulanger Briochin alsa® vous permet de faire lever les pâtes à pain, les brioches, les pâtes à pizza deux fois plus vite que la levure que l’on trouve chez le boulanger! Pratique, elle peut être utilisée à la main ou en machine à pain. Découvrez également la Levure Chimique « Alsacienne » alsa® pour faire lever tous vos gâteaux, cakes ou pâtes à beignets ! Idée recette : le pain à l’ancienne INGRÉDIENTS : •500 g de farine •2 sachets de Levure du Boulanger Briochin alsa® •1/3 de litre d’eau •1 cuillère à café rase de sel Temps de repos : 80 min PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Recouvrez votre plaque de four, de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la farine et la Levure du Boulanger Briochin. 2.Ajoutez l’eau tiède et pétrissez 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Recouvrez le saladier d’un torchon et laissez reposer 20 minutes dans un endroit entre 22°C et 25°C. 3.Divisez la pâte en 2 boules rondes de taille égale, disposez-les sur la plaque et aplatissez légèrement du plat de la main. Recouvrez vos pains d’un torchon et laissez à nouveau lever la pâte une heure dans un endroit entre 22°C et 25°C. 4.Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) pendant 10 minutes. A l’aide d’une lame de rasoir, pratiquez les incisions de votre choix (en quadrillage, en croix, en biais, etc.) sur vos pains. Saupoudrez vos pains de farine pour leur donner un aspect boulanger. Enfournez à 240°C (th.8) pendant 30 minutes. Astuce alsa® : sortez vos ingrédients du réfrigérateur 2 heures avant de préparer votre pâte afin qu’ils soient à température ambiante. Pour faire lever votre pâte dans votre four : préchauffez votre four pendant 5 minutes au thermostat le plus bas et éteignez-le. Mettez votre pâte à lever dans le four fermé (utilisez un récipient résistant à la chaleur). Cette méthode permet de diviser par 2 les temps de levées indiquées dans la recette. Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos gâteaux alsa®, c'est toute lasimplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit !
Dénomination légale de vente
levure du boulanger Briochin®.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK France
Exploitant
ALSA France ZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK
Origine
Mention d'origine géographique
Produit en France
Pays d'origine
France
Marketing
Avantages produit
Levure De Boulanger Briochin Alsa 5 Sachets 27,5g
Avantages consommateur
Pour faire lever vos pâtes à pain/pizza et brioches
Description marketing
Alsa – Levure Du Boulanger 27,5g – 5 sachets de levure de boulangerPratique, la Levure Du Boulanger Briochin alsa permet de cuisiner du pain (blanc, complet, multicéréales) et des brioches : • Peut être utilisée à la main ou à l'aide d'une machine à pain ;• Permet de lever les pâtes à pain et à pizza 2x plus vite que la levure trouvée chez le boulanger ;• Propose des recettes à collectionner ;• Contient 5 sachets de 5,5g.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Levure de boulangerie déshydratée, émulsifiant : E 491.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Mode d'emploi
Pour faire lever vos pâtes à pain et pizza, brioches
Réf / EAN :
363066
/ 3011360004420
Levure du boulanger Briochin
Notes attribuées
Les plus récents
VIETTI Michel
Publié le 10/04/20levure du boulanger
produit de qualité pour gâteaux ou pains
VIETTI Michel recommande ce produit.
- Achat verifié
Medo
Publié le 07/04/20Correcte
Utilisée pour de la brioche
Medo recommande ce produit.
- Achat verifié
simone
Publié le 05/04/20je ne sais pas
je ne l'ai pas encore éssayer pour faire du pain
Simone recommande ce produit.
- Achat verifié
cha81
Publié le 02/04/20Bonne levure
Pratique pour depanner et conforme a son utilisation
Cha81 recommande ce produit.
- Achat verifié
Chrisdu13
Publié le 25/03/20super produit
super produit pour le pain en machine à pain
Chrisdu13 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr