Les duos gouda et cheddar déjà coupé
150g

Frais
Description
La douceur du gouda et la typicité du cheddar forment un bon duo.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : (non étiqueté):Sortir vos dés de gouda et de cheddar du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation. (non étiqueté)
Dénomination légale de vente
Dés de gouda et de cheddar coloré - fromages à pâte pressée non cuite
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Gouda 50% : LAIT de vache pasteurisé (origine : Pays-Bas, Allemagne), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Cheddar coloré 50% : LAIT de vache pasteurisé (origine : Royaume-Uni, Irlande), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 376 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
911477
/ 3596710481170
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr