Légumes pour potage recette d'Automne
800g5 portions

Surgelés
Description
A cuisiner toute l'année !
Contenu net
0.8 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Sans décongélation préalable Verser dans une casserole d'eau bouillante la quantité de légumes souhaitée. Après reprise de l’ébullition, laisser cuire 12 à 15 minutes environ. Mixer les légumes et assaisonner à votre convenance..à l'autocuiseur:Sans décongélation préalable Mettre les légumes dans l’autocuiseur avec 2 verres d’eau puis refermer-le. Dès la rotation de la soupape, laisser cuire 5 à 6 minutes. Mixer les légumes et assaisonner à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur *** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Mélange de légumes pour potage, surgelé
Ingrédients
Ingrédients : courge butternut 25%, panais 25%, carotte jaune 25%, patate douce 25%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 346 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
Matières grasses | 0,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 6,9 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 0,12 g | |
Fibre | 5,3 g |
Réf / EAN :
544636
/ 3596710454785
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr