Tagliatelles au surimi
200g1 part

Frais
Description
Salade de farfalles au thon et œufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et œuf plein air.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Pâtes : Europe, Amérique, Australie et Turquie
Surimi fabriqué à partir de poisson origine zone FAO 61, 67 et 27
Poivrons rouges : Europe :
Surimi fabriqué à partir de poisson origine zone FAO 61, 67 et 27
Poivrons rouges : Europe :
Dénomination légale de vente
Salade de pâtes alimentaires, de surimi et de poivrons rouges en sauce (28,3%).
Ingrédients
Ingrédients : Tagliatelles aux œufs cuites 40,3% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 5,5%), surimi 24,3% (eau, chair de POISSON 8,4%, blanc d’OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), huile de colza, eau, poivrons rouges 6%, vinaigre d’alcool, sel, jaune d’OEUF, moutarde de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron concentré, estragon, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.
Traces éventuelles de céleri, lait, soja, graines de sésame, fruits à coque, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles de céleri, lait, soja, graines de sésame, fruits à coque, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 775 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
671063
/ 3254566710638
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr