Préfou à la tomate et au basilic
275g
Frais
Recette pilier sur le marché du préfou. Sans Conservateur - Issu de Farine Label Rouge Garniture au beurre Tranche avec charnières Facilité à consommer après réchauffage Barquette qui passe au four Pain spécial cuit garni de tomates mi-séchées marinées et de basilic, décongelé.
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni de tomates mi-séchées marinées (6%) et de basilic, décongelé.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET PA DU VAL CORIC - BP 101 - 56380 GUER CEDEX
Exploitant
MIX BUFFET PA DU VAL CORIC - BP 101 - 56380 GUER CEDEX
Marketing
Description marketing
Pilier de l'apéritif Pain spécial aux graines (0,7%) cuit garni de morilles et de champignons de Paris, décongelé
Avantages produit
PREFOU FARINE LABEL ROUGE TOMATE BASILIC 275G AUCH
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit 66% (farine de BLE 40,1% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, CREME liquide, tomates mi-séchées 5,9%, chapelure (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d’ORGE malté, agent de traitement de la farine : E300), basilic 0,6%, sel, huile de tournesol, poivre blanc, plantes aromatiques.% exprimé sur le total de la recette.Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, œuf, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 à 10 minutes. Déguster chaud.Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1400 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
649496
/ 3254566494965
Préfou à la tomate et au basilic
Notes attribuées
Plus de filtres0
Molly
Publié le 12/10/19Très bon
C'est la première fois que j'en prends et honnêtement c'est vraiment très bon réchauffé 10 minutes au four le pain est devenu bien croustillant et on sent bien la tomate et le basilic.
Molly recommande ce produit.
- Achat verifié
Lolo62
Publié le 03/10/19Conditionnement au top
Je connaissais le produit mais pas cette marque
Lolo62 recommande ce produit.
- Achat verifié
Nathalie
Publié le 25/07/19Impeccable
Je ne connaissais pas avec la tomate et basilic. C est super bon .
Nathalie recommande ce produit.
- Achat verifié
btune
Publié le 06/05/19trop bon
produit frais et bon. rien à redire je vais recommander
Btune recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr