Panzerotto aux 4 fromages

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Pâte 50% : Farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), œufs entiers pasteurisés 6,20%, eau, jaune d’œuf pasteurisé 2,66%, sel iodé. Saupoudré en surface avec de la poudre de riz thermo traitée.
Farce 50% : Ricotta (lactosérum de vache, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), Provolone 6,57% (lait de vache, présure, sel), Grana Padano AOP 3,28% (lait, présure, sel, lysozyme : protéine naturelle d’œuf), fromage Pecorino 3,28% (lait de brebis pasteurisé, sel, présure), Gorgonzola AOP 3,28% (lait, ferments lactiques sélectionnés, moisissures sélectionnées, sel, présure), chapelure (farine de blé (gluten) type « 0 », levure de bière, sel), sel iodé, noix de muscade.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1048 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
matières grasses | 8,7 g | |
dont acides gras saturés | 3,82 g | |
glucides | 29,2 g | |
dont sucres | 1,4 g | |
protéines | 12,2 g | |
sel | 0,9 g |
Peu de gout. Le produit et correct mais il faut agrementer
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr