Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : oeufs, lait, céréales contenant du gluten
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Four traditionnel: enlever le film plastique. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.Four à micro-ondes: enlever le film plastique. Mettre le contenu du ravier sur un plat conçu pour le four à micro-ondes et réchauffer +/- 4 min. à 900W. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four. Assurez-vous que le produit soit cuit à coeur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver max . 4°C
Description marketing
Macaroni al dente Sauce fromage savoureuse Dés de jambon Recouvert de fromage râpé
Ingrédients

LAIT écrémé, macaroni cuits (27,5%) (eau, semoule de BLE dur, blanc d'OEUF, huile de colza, sel), jambon (12%) (viande de porc (77%), eau, arôme, sel, dextrose, stabilisants: triphosphates; carraghénanes, antioxydants: ascorbate de sodium, citrate de sodium, conservateurs: acétate de sodium, nitrite de sodium), FROMAGE (9%), huile de colza, CREME, farine de froment (BLE), amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sel, ail, bouillon de poulet, épices, fécule.

Dénomination légale de vente
Gratin de Macaroni au Jambon 400g

Contact

Service Consommateur
TERBEKE FRANCE ZI ESPACE ZUCKERMANN 14270 MEZIDON VALLEE D'AUGE France
Exploitant
TERBEKE FRANCE ZI ESPACE ZUCKERMANN 14270 MEZIDON VALLEE D'AUGE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 687 kJ
valeur énergétique (kcal) 164 kcal
matières grasses 8,6 g
dont acides gras saturés 2,7 g
glucides 13 g
dont sucres 2,7 g
protéines 8,7 g
sel 0,91 g
Réf / EAN :
21254 / 5413848572434 / 5413848577842
Gratin de macaroni au jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer