Galette crue savoyarde
288g
Frais
Dénomination légale de vente
GALETTE SAVOYARDE
Informations pratiques
Mode d'emploi
cuire 5mn à 200°C (th6-7)
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C
Ingrédients
galette de BLE (34%) (farine de BLE (65%), eau, stabilisants: E422, E466, E412, huile de colza, poudres à lever: E500, E450, acidifiant: E296, émulsifiant: E471, dextrose, conservateurs: E282, E202, sel).MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, protéine de LAIT, sel, correcteur d'acidité: E330, ferments lactiques, présure, conservateur: E202, antiagglomérant: amidon), CREME fraîche (CREME légère (LAIT) (97%), amidons modifiés, épaississant: pectine, ferments lactiques), RACLETTE (16%) (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et affinage : enzyme coagulante.conservateurs : lysozyme d'OEUF (E1105), conservateur de croute : natamycine E235. Colorant E160b, jambon sec (12%) (viande de porc, sel, conservateur E252)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
protéines | 14 g | |
sel | 1,6 g | |
glucides | 20 g | |
dont sucres | 2,1 g | |
matières grasses | 15 g | |
dont acides gras saturés | 8,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 273 kcal |
Réf / EAN :
41960
/ 2030500419604
Galette crue savoyarde
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr