Galette crue savoyarde
288g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire 5 min a 200°C (Th 6-7).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Ingrédients
galette de farine de blé 34% (farine de BLE 65 %, eau, stabilisant: E422 E466 E412, huile de colza non hydrogenee, poudre a lever: E500 E450, acidifiant: E296, emulsifiant: E471, dextrose, conservateur: E282 E202, sel), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé (origine UE), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, conservateur : E202, anti agglomérant : amidon), Crème fraîche légère épaisse (CRÈME légère pasteurisée (Origine France) (97%), amidon modifié, épaississant : E440, ferments LACTIQUES), Fromage à raclette 15,6% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES et affinage, enzyme coagulante, conservateur de croûte : E235), jambon cru 12,2% (viande de porc (Origine UE), sel).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Dénomination légale de vente
Galette de farine de blé au jambon cru et fromage à raclette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1161 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | 19 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,8 g | |
dont Sucres | 2,4 g |
Réf / EAN :
41960
/ 2030500419604
Galette crue savoyarde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr