Croissant montagnard
2x130g

Frais
Description
CROISSANT Jambon Fromage 2 X 130 GR
Ingrédients
Ingrédients : Croissant 38,4% [farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), BEURRE 8,1%, eau, LAIT demi-écrémé, sucre, levure de panification, jaune d’ŒUF, sel], jambon cuit supérieur 23% [jambon de porc 21,4%, sel, dextrose, légumes en poudre (blette ; carotte), ferment], RACLETTE 11,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), LAIT demi-écrémé, pommes de terre salées cuites 8,5% (pommes de terre, sel, antioxydant : acide ascorbique, affermissant : chlorure de calcium), lardons fumés cuits 3,8% [(poitrine de porc, eau, sel, dextrose, arôme naturel, légumes en poudre (carotte ; blette), antioxydant : extrait de romarin, ferments], COMTE 1,4%, oignons, CREME liquide, BEURRE, farine de BLE, ail, huile de colza, sel, poivre.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffer votre four à 180°C, retirer les croissants de la barquette et déposer les directement sur la grille. Laissez réchauffer 12 min à 180°C.Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Nous vous déconseillons l'usage du micro-ondes
Four micro-ondes : Nous vous déconseillons l'usage du micro-ondes
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France
Dénomination légale de vente
Croissant au beurre garni de jambon cuit supérieur, d’une sauce blanche au fromage (14,6%), de raclette, de pommes de terre salées cuites et de lardons fumés cuits.
Contact
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1167 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
791893
/ 3505625047890
Croissant montagnard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr