AUCHAN LE TRAITEUR

Champignons à la grecque

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Salade de farfalles au thon et œufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et œuf plein air.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France
Dénomination légale de vente
Champignons à la Grecque « A la compotée d’oignons »
Ingrédients
Ingrédients : Champignons de Paris 58%, eau, oignons 12,3%, purée de tomates double concentré 5,6%, huile de colza, sucre, vinaigre d’alcool, vin blanc, sel, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré.

Traces éventuelles de moutarde, céleri, œufs, lait, poisson, crustacés, fruits à coque, gluten, soja, mollusques et graines de sésame.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 271 kJ
valeur énergétique (kcal) 65 kcal
Matières grasses 3,8 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4,7 g
dont Sucres 3,7 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 1,9 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
670707 / 3254566707072
Champignons à la grecque
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis