Bruschetta Norvégienne
345g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer au four traditionnel a 180°C pendant 6min.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Pain bruschetta à la crème fraîche et saumon.
Ingrédients
bruschetta 28,8% (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel,levure, farine de cereales maltees (dont BLE)), saumon fumé 28,8% (SAUMON (POISSON) fumé (SAUMON 97% : salmo salar élevé en norvège, sel)), Crème fraîche légère épaisse 20,2% (CRÈME légère pasteurisée (Origine France) (97%), amidon modifié, épaississant : E440, ferments LACTIQUES), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé (origine UE), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, conservateur : E202, anti agglomérant : amidon), Citron, roquette, ciboulette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 862 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 30 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,3 g | |
dont Sucres | 1 g |
Réf / EAN :
16484
/ 2030500164849
Bruschetta Norvégienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr