Bruschetta crue savoyarde
350g
Frais
Dénomination légale de vente
bruschetta au fromage à raclette et au jambon cru sec
Informations pratiques
Mode d'emploi
à réchauffer au four traditionnel à 180°C pendant 6min
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C
Ingrédients
pain bruschetta (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel, levure, farine de céréales maltées (dont BLE), crème fraîche épaisse (CREME légère (LAIT), amidons modifiés, épaississant: pectine E440, ferments lactiques), MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, protéine de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments lactiques, présure, conservateur : E202, antiagglomérant : amidon), jambon cru sec 18% (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : salpêtre, épices), fromagea RACLETTE 18% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et affinage, enzyme coagulante, conservateurs : lysozyme d'OEUF (E1105), conservateur de croute. Natamycine E235, colorant E160b), roquette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,32 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
protéines | 13 g | |
valeur énergétique (kJ) | 957 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 228 kJ | |
matières grasses | 8 g | |
dont acides gras saturés | 4,8 g | |
glucides | 25 g |
Réf / EAN :
242605
/ 2030502426051
Bruschetta crue savoyarde
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr