Bruschetta chèvre et miel
379g
Frais
Ingrédients
bruschetta 27,9% (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel,levure, farine de cereales maltees (dont BLE)), buche de chèvre 20,9% (LAIT de chevre pasteurise, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé (origine UE), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, conservateur : E202, anti agglomérant : amidon), sauce à pizza (98 % tomates, sel, huile de tournesol, sucre, herbes aromatiques, ail, régulateur d'acidité : E330), tomates confites (Tomates semi-déshydratées (71,30%) (tomates, ail, basilic, origan, thym, sel, sucre, antioxydant :E330), huile de colza), miel 2,8%, olives noires dénoyautées (olives, eau, sel, stabilisant : E579).
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer au four traditionnel a 180°C pendant 6min.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Pain bruschetta au chèvre et au miel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 967 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 231 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
| Glucides | 18 g | |
| dont Sucres | 4,6 g | |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
16088
/ 2030500160889
Bruschetta chèvre et miel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr