Bruschetta 4 fromages
352g

Frais
Ingrédients
bruschetta 28,4% (farine de BLE, eau, huile d'olive, sel,levure, farine de cereales maltees (dont BLE)), mélange râpé mozzarella cheddar 19,9% (mozzarella 70% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, conservateur : E202), cheddar rouge 30% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), sel, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, colorant : E160a (iii)), anti agglomérant : amidon de pomme de terre), sauce à pizza (98 % tomates, sel, huile de tournesol, sucre, herbes aromatiques, ail, régulateur d'acidité : E330), buche de chèvre 14,2% (LAIT de chevre pasteurise, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), dès de roquefort 14,2% (LAIT cru de brebis (origine france), sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure animale, penicillium roqueforti), olives noires dénoyautées (olives, eau, sel, stabilisant : E579), roquette.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer au four traditionnel a 180°C pendant 6min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Pain bruschetta au mélange de mozzarella et cheddar, dés de roquefort et chèvre.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1044 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 9,4 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
16162
/ 2030500161626
Bruschetta 4 fromages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr