Acras de morue
9 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Petites boulettes frites, préparées à base de chair de morue de qualité supérieure 35%, d'oignon, de farine de blé, relevées avec du persil, de l'ail, des épices et du piment.
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffer le four pendant 10 min. à 200°C (Th 6/7). Sortir les acras de la barquette et les mettre dans un plat allant au four. Réchauffer 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Dénomination légale de vente
ACRAS DE MORUE 20GX9 AUCHAN LE TRAI
Ingrédients
Chair de morue 35% (cabillaud (POISSONS), sel), oignon, eau, protéine de SOJA texturée, huile de tournesol, farine de BLE, amidon de maïs, persil, ail, blanc d'OEUF en poudre, poudres à lever : E500 et E330, farine de lin, poivron rouge déshydraté, sel, piment fort.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 854 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 9,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
706366
/ 3505625033114
Acras de morue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr