AUCHAN LE POISSONNIER

Filet de merlu blanc façon meunière

220g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Mode d'emploi
Sans ajout de matière grasse,
-au four préchauffé à 180°C: 12 à 15 minutes.
-à la poêle, à feu moyen: 4 à 5 minutes de chaque côté.
A consommer cuit à cœur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Filets de merlu blanc façon meunière, sans arêtes, préfrits, cuits, réfrigérés
Description
Filets de merlu blanc façon meunière, sans arêtes, préfrits, cuits, réfrigérés

Origine

Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France

Composition

Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit.
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients

Filet de merlu blanc (poisson) 75%, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), eau, farine de riz, farine de maïs, glutende blé, amidon de blé, fécule de pomme de terre, arômes, sel, amidon de tapioca, semoule de blé, épices, dextrose, persil déshydraté.

Traces éventuelles de mollusques, œufs, céleri, soja, lait.

Exploitant
Cité Marine CI du Porzo 56700 Kervignac

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 674 kJ 9 %
valeur énergétique (kcal) 161 kcal 9 %
matières grasses 5,9 g 9 %
dont acides gras saturés 0,7 g 4 %
glucides 12 g 5 %
dont sucres 0,2 g
protéines 14 g 31 %
sel 0,9 g 17 %
Réf / EAN :
370368 / 3254563703688

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.