Filet de colin d'Alaska façon meunière
200g2 pièces
Frais
Composition
Ingrédients
Filets de colin d'Alaska MSC* ( poisson ) 75%, eau, huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé , fécule de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel, gluten de blé , sucre, arômes, lactose ( lait ) et protéines de lait , dextrose, poudre d' oeuf entier ; colorants : caroténoïdes, extraits de paprika et curcumine ; persil déshydraté ; épaississants : méthylcellulose, gomme xanthane, gomme de guar ; amidon modifié de tapioca, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium.
Traces éventuelles de mollusques, soja, céleri.
* pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr
** Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est jamais exclue.
Traces éventuelles de mollusques, soja, céleri.
* pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr
** Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est jamais exclue.
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit.
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Informations pratiques
Mode d'emploi
- Sans ajout de matière grasse,
- au four préchauffé à 180°C : 12 à 15 minutes
- à la poêle, à feu moyen : 4 à 5 minutes de chaque côté
- au four préchauffé à 180°C : 12 à 15 minutes
- à la poêle, à feu moyen : 4 à 5 minutes de chaque côté
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets de colin d'Alaska MSC*, sans arêtes**, façon meunière, préfrits, cuits, réfrigérés
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France 03 5930 5930 (appel non surtaxé)
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France 03 5930 5930 (appel non surtaxé)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 680 kJ | |
| fibres alimentaires | 0,75 g | |
| glucides | 11,5 g | |
| protéines | 12,7 g | |
| dont sucres | 1,25 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 162 kcal | |
| sel | 1,05 g | |
| dont acides gras saturés | 0,7 g | |
| matières grasses | 7,1 g |
Réf / EAN :
733641
/ 3254567336417
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Léah
Publié le 01/10/25
Pour changer
Panure agréable et à un prix abordable qui peut plaire particulièrement aux enfants sans trop de calories
- Achat verifié
Isa90
Publié le 22/09/25
Auchan le poissonnier
Très bien et bon .... Peu de temps à la poêle c'est super
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Gogoune
Publié le 21/07/25
Trop bon
J’adore le poisson et celui-ci est délicieux
Rapport qualité / prix : 5/5
Réponse de Auchan.fr, 21/07/25
- Blandine
Bonjour, Nous sommes ravis que ce produit vous plaise :) Nous espérons vous revoir très bientôt chez Auchan. Au plaisir,
- Achat verifié
Cherine
Publié le 12/03/25
Impec
Poisson plutôt bon rien à dire
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
sganne
Consommé en Décembre 2024 etPublié le 04/12/24
Emballage pratique
acheter pour la première fois, très bon avec un jet de citron
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr