
Frais
Sauvage
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 2°
Dénomination légale de vente
Filet de Cabillaud
Origine
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Islande et Féroé
Technique de pêche
ChalutLigne
Méthode de production
Péchée
Composition
Nom scientifique
Gadus morhua
Ingrédients
Cabillaud
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 1,2 g | |
dont acides gras saturés | 0,2 g | |
protéines | 15,7 g | |
sodium | 0,083 | |
valeur énergétique (kcal) | 74 kcal |
Réf / EAN :
549623
/ 3453020002689 / 3701223406576
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr