Roulade olives
100gx6

Frais
Description
La roulade aux olives est composée d’une farce fine de porc, avec des morceaux d’olives.
Ces tranches sont à déguster froides, en sandwich ou accompagnées de salades composées ou de crudités. Elles accompagnent également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Ces tranches sont à déguster froides, en sandwich ou accompagnées de salades composées ou de crudités. Elles accompagnent également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Roulade aux olives
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine : France) 48%, eau, olives vertes (origine : Maroc) 11%, gras de porc, couenne de porc, fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, protéines de SOJA et de pois, stabilisants : triphosphates, diphosphates, bouillon de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques, dextrose, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, arômes, conservateur : nitrite de sodium.
Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque et sulfites.
Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque et sulfites.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 158 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 2,6 g |
Réf / EAN :
640404
/ 3505625021166
Roulade olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr