Roulade jambon
100gx6

Frais
Description
La roulade au jambon est composée d’une farce fine de porc, avec des morceaux de jambon.
Ces tranches sont à déguster froides, en sandwich ou accompagnées de salades composées ou de crudités. Elles accompagnent également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Ces tranches sont à déguster froides, en sandwich ou accompagnées de salades composées ou de crudités. Elles accompagnent également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Roulade au jambon
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine : France) 58% (dont jambon 20%), eau, gras de porc, couenne de porc, fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, protéines de SOJA et de pois, stabilisants : triphosphates, diphosphates, épices et plantes aromatiques, bouillon de porc déshydraté, dextrose, arômes, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque et sulfites.
Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque et sulfites.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 656 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
640386
/ 3505625021135
Roulade jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr