Roulade jambon
100gx6

Frais
Description
La roulade au jambon est composée d’une farce fine de porc, avec des morceaux de jambon.
Ces tranches sont à déguster froides, en sandwich ou accompagnées de salades composées ou de crudités. Elles accompagnent également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Ces tranches sont à déguster froides, en sandwich ou accompagnées de salades composées ou de crudités. Elles accompagnent également les soirées raclette ou plateau apéro de charcuterie cuite.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine : France) 58% (dont jambon 20%), eau, gras de porc, couenne de porc, fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, protéines de SOJA et de pois, stabilisants : triphosphates, diphosphates, épices et plantes aromatiques, bouillon de porc déshydraté, dextrose, arômes, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque et sulfites.
Traces éventuelles de gluten, lait, moutarde, fruits à coque et sulfites.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Roulade au jambon
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 656 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
640386
/ 3505625021135
Roulade jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr