

Ingrédients
Assortiment de charcuteries sèches :
Jambon sec supérieur de Savoie : jambon de porc (origine France), sel, conservateur : nitrate de potassium. Coppa : échine de porc (origine France), sel, dextrose, saccharose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium : nitrite de sodium, arômes naturels, plantes aromatiques, épices. Rosette de LYon : viande de porc (origine France), sel, lactose (LAIT), dextrose, épices, ail, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium : nitrite de sodium, ferments. (137 g de viande utilisés pour 100 g de produit fini). Traces éventuelles de fruits à coques et soja.
Conditionné sous atmosphère protectrice
Caractéristiques
Description marketing
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1076 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 5,8 g | |
glucides | 1 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 28 g | |
sel | 5,2 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr