Jambon supérieur cuit avec son os
3 tranches
Frais
Description
Jambon cuit supérieur Tradionnel cuit avec son os
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc avec couenne (99%), bouillon de légumes 'eau,sel,oignon, poireau, panais,ail, carotte,livèche,persil,thym,laurier), sel, dextrose, antioxydant : E301, arômes naturels, saccharose, conservateur : E250.
Viande de porc origine France
Viande de porc origine France
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON SUPERIEUR CUIT AVEC SON OS 3 tranches
Contact
Service Consommateur
Service commercial STE CHAMBADE 0385900640 commercial@chambade.fr
Exploitant
CHAMBADE RUE ALPHONSE POITEVIN
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 738 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
10708
/ 3596710350049 / 2600043000000
Jambon supérieur cuit avec son os
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr