Lait entier
1l
Description
Un lait, collecté et conditionné dans les Hauts-de-France, entier, en brique 1L
Type de lait
Entier
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur à + 6°C maximum et à consommer dans les 4 jours
Origine
Régions
Hauts de France
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait entier stérilisé UHT
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier stérilisé UHT Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 271 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 65 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
264655
/ 3596710455713
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr