Salchichon iberico
100g

Frais
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Maigre de de porc ibérique, sel, LAIT écrémé en poudre, lactose (LAIT), dextrose, épices conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium antioxydant : érythorbate de sodium. Fabriqué à partir de 142g de viande pour 100g de produit fini. Viande de porc origine Espagne.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Spécialité de salaison sèche espagnole ibérique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2076 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | |
Matières grasses | 43 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 3,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
629592
/ 3596710538577
Salchichon iberico
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr