Lomo de cebo iberico
80g

Frais
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Lomo de cebo Ibérico 50% raza ibérica. Longe de porc séchée issu de porc à 50% de race ibérique
Ingrédients
Ingrédients : Longe de porc de cebo 50% ibérique, sel , épices, sucre, huile d'olive, antioxydant: ascorbate de sodium conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Fabriqué à partir de 151g de viande de porc pour 100g de produit fini. Viande de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1383 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 34 g | |
Sel | 4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
629590
/ 3596710538553
Lomo de cebo iberico
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr