AUCHAN LA COCINA EN ESPANA

Lomo de cebo iberico

80g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Lomo de cebo Ibérico 50% raza ibérica. Longe de porc séchée issu de porc à 50% de race ibérique
Ingrédients
Ingrédients : Longe de porc de cebo 50% ibérique, sel , épices, sucre, huile d'olive, antioxydant: ascorbate de sodium conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Fabriqué à partir de 151g de viande de porc pour 100g de produit fini.  Viande de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1383 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
Matières grasses 21 g
dont Acides gras saturés 8,9 g
Glucides 1,4 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 34 g
Sel 4 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
629590 / 3596710538553
Lomo de cebo iberico
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis