Jambon de porc de cebo ibérique
80g
Frais
Description
Cette spécialité de jambon Ibérique est Idéal pour accompagner vos moments de convivialité, sublimer un apéritif entre amis, enrichir vos tapas ou simplement pour s'offrir une parenthèse gourmande
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique , sel conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Fabriqué à partir de 148g de viande de porc pour 100g de produit fini. Viande de porc origine Espagne.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Dénomination légale de vente
Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1377 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 331 kcal | |
| Matières grasses | 24 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 28 g | |
| Sel | 4,3 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
629515
/ 3596710538348
Jambon de porc de cebo ibérique
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