Jambon de porc de cebo ibérique
80g

Frais
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique , sel conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Fabriqué à partir de 148g de viande de porc pour 100g de produit fini. Viande de porc origine Espagne.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1377 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 331 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
629515
/ 3596710538348
Jambon de porc de cebo ibérique
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr