AUCHAN LA COCINA EN ESPANA

Jambon de porc de cebo ibérique

80g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc de cebo 50% ibérique , sel conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Fabriqué à partir de 148g de viande de porc pour 100g de produit fini.  Viande de porc origine Espagne.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon de cebo ibérique, jambon cru issu de porc à 50% de race ibérique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1377 kJ
valeur énergétique (kcal) 331 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 9,9 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 28 g
Sel 4,3 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
629515 / 3596710538348
Jambon de porc de cebo ibérique
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis