Kit pour burritos
510g4 personnes
Description
...
Ingrédients
Galettes de blé (320 g): Farine de BLÉ 66 %, eau, huile de colza, stabilisants : glycérol, carboxyméthyl-cellulose sodique, gomme guar poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium sel, acidifiant : acide malique, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose conservateurs : sorbate de potassium, propionate de calcium agent de traitement de la farine: L-cystéine. Sauce épicée à base de tomate et de légumes (150 g) : tomates concassées 32%, eau, haricots rouges 10%, oignons 7%, vinaigre d'alcool, concentré de tomates, poivron rouge 3,5%, poivron vert 3,5%, amidon modifié de riz, sucre, arômes, épices 1%, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Sachet d'assaisonnement (40 g) : amidon de pomme de terre, chapelure (farine de riz,farine de maïs, amidon de mais, sel, dextrose), sel, sucre,oignon, épices,ail, acidifiant: acide citrique, origan, huile de colza, arômes naturels,colorant: extrait de paprika. Galettes de blé conditionnées sous atmosphère protectrice.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ingrédients à ajouter (pour 4 personnes) : 500 g de viande (boeuf haché, agneau ou poulet émincé), 100 g de salade finement coupée, 200 g de tomates concassées, 100 g de fromage râpé, 100 g de maïs en grains (facultatif), crème fraîche (facultatif). Préparation : faire revenir quelques instants la viande dans une poêle et dégraisser. Tout en remuant, ajouter le contenu du sachet d'assaisonnement, 100 ml d'eau et le sachet de sauce. Porter à ébullition, réduire la température et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps à autre. Pour les galettes : réchauffer les galettes préalablement humidifiés et recouverts d'un film plastique 1 minute au four micro-ondes à 750 W. À table : répartir la garniture dans le burrito chaud, ajouter la salade, les tomates et le fromage râpé, et à convenance de la crème fraîche ou du guacamole. Plier ou rouler le burrito et déguster. Bon appétit.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Kit avec galettes de blé, sauce à base de tomates et légumes et sachet d'assaisonnement
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1323 kJ | 238 kJ | 1396 kJ | 1052 kJ | ||||
| valeur énergétique (kcal) | 313 kcal | 56 kcal | 331 kcal | 249 kcal | ||||
| Matières grasses | 3 g | < 0,5 g | 8 g | 5,3 g | ||||
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | 0,1 g | 0,9 g | 0,6 g | ||||
| Glucides | 62 g | 11 g | 54 g | 42 g | ||||
| dont Sucres | 62 g | 4,5 g | 1,3 g | 3,3 g | ||||
| Polyols | 14 g | 0 g | 0 g | 0 g | ||||
| Protéines | 5,2 g | 1,5 g | 9,3 g | 6,7 g | ||||
| Sel | 13,3 g | 1,6 g | 1,3 g | 2,3 g | ||||
| Fibre | 5,7 g | 1,8 g | 3 g | 2,9 g |
Réf / EAN :
56146
/ 3596710273485
Kit pour burritos
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr