Jambon supérieur fumé
160g4 tranches

Frais

Viande De France
Description
Pour les amateurs de goûts traditionnels, un jambon cuit avec un bouillon, puis fumé lentement pendant 3 heures au bois de chêne.
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Nombre de tranches
4
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur, découenné et dégraissé, fumé
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc 90%, eau, sel, arômes naturels, sucre, extrait de carotte, extraits d'épices et de plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Fumé au bois de hêtre. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 468 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
702746
/ 3596710496754
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr