Penne rigate
500g
Description
Retrouvez nos pâtes italiennes en version classique pour un repas savoureux grâce a leur tenue parfaite en cuisson.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 10 minutes pour une texture ferme, 11 minutes pour une texture "al dente", 13 minutes pour une texture fondante, puis égoutter
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Origine du blé : UE/non UE. Traces éventuelles d'oeufs, de soja et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
47358
/ 3596710516124
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr