Ingrédients
Ingrédients : Cynorrhodon(origine Chili, Bulgarie, Roumanie, Géorgie, Hongrie et/ou Lesotho)26%, citronnelle, camomille 16%, mélisse 9%, arômes naturels 9%,feuilles de mûrier, menthe douce 8%, jus de pêche granulé 1%, jusd'abricot granulé 1%.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:25 sachetsLogo Entreprise de FranceConseils de préparation :Faire bouillir de l'eau. Utiliser 1 sachet par tasse et éventuellement 1 de plus pour la théière. Verser de l'eau frémissante (de préférence non calcaire) et laisser infuser 2 à 3 minutes selon l'intensité souhaitée. Retirer le ou les sachets, remuer et verser.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Préparation de plantes pour infusion saveur fruits jaunes
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 3 kJ | |
Valeur énergétique | 1 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
940337
/ 3596710486557
Infusion fruits jaunes
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr