Ile flottante
4x100g

Frais
Description
...
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ile flottante sur lit de crème anglaise aux oeufs frais avec caramel
Ingrédients
Ingrédients : Ile flottante 95% :LAIT partiellement écrémé, blanc D'OEUFS frais 16%, sucre , jaune d'OEUFS frais 6.18% ,amidons transformés de pomme de terre , arôme naturel de vanille 0,6% , stabilisant : gomme xanthane, gousses de vanille épuisées 0.02%. Caramel aromatique 5% : sucre ,sirop de glucose-fructose ,eau. Elaboré en France à partir de lait origine: France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 547 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
790999
/ 3596710009985 / 3596710484348
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr