Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie
400g
Format
Description
Sources de fibresSources protéines
Ingrédients
Ingrédients : Eau, haricots blancs trempés (45%) , graisse d’oie (3.5%), purée de tomates double concentrée, amidon modifié, sel, arômes naturels, oignon poudre. Peut contenir des traces de soja.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Haricots blancs cuisinés à la graisse d’oie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Poids net égoutté
0.265 kg
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 481 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
| Matières grasses | 4,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
| Glucides | 12 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 4,7 g | |
| Sel | 0,84 g | |
| Fibre | 4,7 g |
Réf / EAN :
68357
/ 3254560683570
Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr