Halloumi
225 g
Frais
Description
L'halloumi est un fromage chypriote, protégé par une AOP. C'est un "fromage grillable", qui a gagné en popularité ces dernières années. Sa texture unique et sa capacité à résister à la chaleur sans fondre en font un choix privilégié pour une variété de plats, des salades estivales aux grillades en passant par les sandwichs gourmets.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, de brebis et de chèvre, sel, menthe déshydratée 0,1%, coagulant microbien. Élaboré à partir de lait origine Chypre, collecté dans la zone de l'AOP
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Séparer les 2 portions d'halloumi et les faire dorer quelques minutes sur chaque face :* à la poêle, avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive,* au gril,* ou au barbecue. Servir chaud et accompagner d'une salade verte, de crudités, de taboulé, .... Bon Appétit !
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Grèce
Dénomination légale de vente
Halloumi Appellation d'Origine Protégée - Fromage au lait pasteurisé de vache, de brebis et de chèvre, parsemé de menthe
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 112 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1461 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 352 kcal | |
| Matières grasses | 27 g | |
| dont Acides gras saturés | 18 g | |
| Glucides | 2 g | |
| dont Sucres | 2 g | |
| Protéines | 25 g | |
| Sel | 2,7 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
22042
/ 3596710538881
Halloumi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr