Halloumi
225 g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
L'halloumi est un fromage chypriote, protégé par une AOP. C'est un "fromage grillable", qui a gagné en popularité ces dernières années. Sa texture unique et sa capacité à résister à la chaleur sans fondre en font un choix privilégié pour une variété de plats, des salades estivales aux grillades en passant par les sandwichs gourmets.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Séparer les 2 portions d'halloumi et les faire dorer quelques minutes sur chaque face :* à la poêle, avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive,* au gril,* ou au barbecue. Servir chaud et accompagner d'une salade verte, de crudités, de taboulé, .... Bon Appétit !
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Grèce
Dénomination légale de vente
Halloumi Appellation d'Origine Protégée - Fromage au lait pasteurisé de vache, de brebis et de chèvre, parsemé de menthe
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, de brebis et de chèvre, sel, menthe déshydratée 0,1%, coagulant microbien. Élaboré à partir de lait origine Chypre, collecté dans la zone de l'AOP
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 112 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1461 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 352 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 2,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
22042
/ 3596710538881
Halloumi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr