Ingrédients
Masse de cacao, sucre, éclats de caramel 15% (sucre, BEURRE*, LACTOSE*, poudre de LAIT
écrémé*, sel, arôme naturel, émulsifiant: lécithine de colza), beurre de cacao, matière grasse
LAITIERE anhydre (Origine : UE / non UE), émulsifiant : lécithines de tournesol, fleur de sel
0,3%. Traces éventuelles, de céréales contenant du gluten, soja, oeufs et fruits à coques.
Cacao : 50% minimum dans le chocolat. *LAIT : Origine UE.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité. La chaleur peut altérer l'aspect du chocolat sans pour autant modifier la qualité du produit.
Description marketing
Des carrés fins et intenses, incrustés de morceaux de caramel croustillants et de cristaux de fleur de sel, cette tablette dégustation vous offrira un moment de plaisir que vous ne saurez oublier. Cacao certifié UTZ: production durable de cacao. www.utz.org
Dénomination légale de vente
Chocolat noir aux éclats de caramel et fleur de sel, aromatisé
Exploitant
SAS OIA 200 RUE DE LA RECHERCHE 59650 VILLENEUVE D'ASCQ France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2064 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 494 kcal | |
matières grasses | 25 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 57 g | |
dont sucres | 54 g | |
fibres alimentaires | 6,9 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 0,43 g |
Réf / EAN :
912244
/ 3245678047163
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr