
Frais

Origine certifiée Sud-Ouest
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et + 4°C
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, bouillon de volaille (fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym), Porto.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2119 kJ | |
Valeur énergétique | 514 kcal | |
Matières grasses | 53 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
271676
/ 3596710466320
Foie gras entier de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr