- Allergènes : Absence de : Amandes (Amygdalus communis L.),Arachides et produits à base d'arachides,Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales,Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Céleri et produits à base de céleri,Crustacés et produits à base de crustacés,Epeautre ou hybrides et produits à base de ces céréales,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Kamut ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Lupin et produits à base de lupin,Mollusques et produits à base de mollusques,Moutarde et produits à base de moutarde,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia),Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Œufs et produits à base d'œufs,Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches,Poissons et produits à base de poissons,Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Soja et produits à base de soja

Frais
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Ingrédients
Foie gras d'oie (origine UE), sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS D'OIE ENTIERcuit au torchon
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 465 kcal | |
matières grasses | 46,6 g | |
dont acides gras saturés | 20,5 g | |
glucides | 2,9 g | |
dont sucres | 2,7 g | |
protéines | 8,6 g | |
sel | 0,92 g |
Réf / EAN :
38066
/ 3596710323265 / 3254566484058
Foie gras d'oie entier cuit au torchon
Notes attribuées
Les plus récents
Delphine
Publié le 05/01/20Bon produit
Produit très bon et goûteux mais l’emballage est à revoir il n’est pas pratique.
Delphine recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr