Coquille Saint-Jacques sauce au vieil Armagnac
140g1 portion

Surgelés
Description
Une belle saint-jacques cuisinée à l'armagnac fera une entrée digne de grands chefs.
Format
Individuel
Contenu net
0.14 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Au four traditionnel :Préchauffer pendant 10 min. votre four à 180°C (Th6), puis enfourner à mi-hauteur pendant 30 min. à 180°C.
Conseil de consommation / dégustation
*** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à - 18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Coquille St-Jacques* cuisinée au Vieil Armagnac- Surgelée*Zygochlamys patagonica : Argentine (A) Chlamys opercularis : Féroé (F), Royaume-Uni (E), France (D) Argopecten purpuratus : Pérou (P). (Voir lettre indiquée près du Numéro de lot)
Ingrédients
Ingrédients : Noix de St-Jacques* (MOLLUSQUE) 40%, eau, crème fraîche 9% (LAIT), LAIT entier en poudre, échalote 3,3%, chapelure 2,8% (farine de BLÉ, sel), beurre (LAIT), emmental (LAIT), amidon transformé de maïs, farine de BLÉ, vieil Armagnac 1,1%, ciboulette 0,8%, Brandy dénaturé, arômes (contient POISSON), sel, purée d'ail. Élaboré à partir de crèmefraîche origine France et de Vieil Armagnac origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 494 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | |
Matières grasses | 4,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 10,5 g | |
Sel | 0,85 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
675611
/ 3596710007806
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr