Confit de canard du Sud-Ouest 2 cuisses
430g
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Afin de sortir facilement les cuisses confites de leur conditionnement, réchauffer la boîte au bain-marie quelques mintues. Les égoutter avant leur utilisation. Les cuisses confites peuvent se consommer froides ou chaudes. Froides : enlever la graisse enrobant les cuisses et servir accompagnées d'une salade verte. Chaudes : Au four : préchauffer le four à 220°C (th.7), puis enfourner les cuisses sur un support adapté pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson. A la poêle : faites dorer les cuisses pendant 5 min de chaque côté. Dans le Sud-Ouest, la peau se consomme grillée.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
confit de canard du Sud-Ouest 2 cuisses
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Cuisses de canard du Sud-Ouest (origine France), graisse de canard, sel
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 0 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
87754
/ 3596710212170
Confit de canard du Sud-Ouest 2 cuisses
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr