Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La burrata est un plat, à la différence de la mozzarella qui est un ingrédient.. En dégustation, c'est le coup de cœur assuré.
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans la journée après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Ouvrir le pot, vider la saumure, retirer la burrata et l'accommoder avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic frais.C'est simple et c'est un vrai délice !

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Burrata : fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé et à la crème légère stérilisée UHT, en saumure
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème légère stérilisée UHT 35% (LAIT), sel, coagulant microbien. Produit conservé en saumure. Élaboré à partir de lait et de crème origine Italie.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1011 kJ 1011 kJ
valeur énergétique (kcal) 244 kcal 244 kcal
Matières grasses 21 g 21 g
dont Acides gras saturés 12 g 12 g
Glucides 1 g 1 g
dont Sucres 1 g 1 g
Protéines 13 g 13 g
Sel 0,42 g 0,42 g
Fibre 0 g 0 g
Réf / EAN :
867678 / 3596710444113
Burrata
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis