- Allergènes : Présence de : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.),Céleri et produits à base de céleri,Crustacés et produits à base de crustacés,Mollusques et produits à base de mollusques,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia),Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches,Poissons et produits à base de poissons

Frais
Ingrédients
INGRÉDIENTS: Farce 52%: ricotta(sérum de lait, lait, crème(lait),sel) 11,4%, chapelure (farine de blé tendre, eau,sel, levure, farine de blé malté),préparation au basilic 7,9% (basilic 4,7%, huile de tournesol, sel, antioxydant: acide ascorbique), eau, flocons de pommes de terre (pommes de terre,émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), huile detournesol, sérum de lait en poudre, fromage pecorino(lait)3,1%, fromage râpé (lait), noix de cajou (fruità coque) 1%, huile d'olive 0,6%, pignons de pin 0,2%, ail. Pâte48%: farine de blé tendre 24%,semoule de blé dur 10%, œufs 9,6%,eau.Traceséventuelles de crustacés, poissons, autres fruits à coque, céleri etmollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partirde lait origine UE.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la ricotta, au basilic, au fromage pecorino, aux noix de cajou, à l'huile d'olive et aux pignons de pin
Informations_pratiques
Mode d'emploi
à la casseroleCONSEILS DE PRÉPARATION: À la casserole: Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition. Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes. Egoutter (si possible à l'aide d'une écumoire) et accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : À conserver entre 0°C et + 4°C. Après ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1194 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
matières grasses | 8,5 g | |
dont acides gras saturés | 1,9 g | |
glucides | 41 g | |
dont sucres | 6,9 g | |
fibres alimentaires | 2 g | |
protéines | 9,8 g | |
sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
199295
/ 3596710446810
Girasole farcie au pesto et pignon
Notes attribuées
Les plus récents
dida
Publié le 06/01/20Le produit. avec du pesto m'a attiré
J'ai acheté ce produit pour la première fois et j'en suis satisfaite j'en rachèterai
Dida recommande ce produit.
Samantha
Publié le 09/05/19Très bon qualité prix
Très bien je le recommande
Samantha recommande ce produit.
- Achat verifié
bossbouli
Publié le 27/09/18Excellents!
Super surprise par ces raviolis
Bossbouli recommande ce produit.
- Achat verifié
Fanny
Publié le 11/09/18Produit pas terrible
Le goût n’est pas au rendez vous
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr