AUCHAN

Girasole aux champignons et mascarpone

250g2 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La forme de la Girasole donne à ces pâtes farcies un gonflant exceptionnel à la cuisson. Vous apprécierez la note forestière amenée par cette composition de champignons adoucie par une touche de mascarpone.. Pour préserver toute les qualités de ces pâtes

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
CONSEILS DE CONSERVATIONAvant ouverture: à conserver entre 0°C et + 4°C.Après ouverture: à conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
idée recette:girasole champignons mascarpone et crème de parmesan- plonger les girasole dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 3 à 4 minutes.- dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote et 200g de champignons finement hachés. Une fois doré, ajouter 250ml de crème liquide et 50g de parmesan. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.- égoutter les girasole et verser les dans la sauce crémeuse.BON APPETIT!.Préparation à la casserole:À LA CASSEROLE:1) Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition.2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes.3) Égoutter (idéalement à l'aide d'une écumoire)4) Accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux oeufs farcies à la ricotta, aux cèpes, aux champignons de Paris et au fromage mascarpone
Ingrédients
Ingrédients : SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" Farce 58% : SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" champignons de Paris ( Agaricus bisporus ) 14,5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fromage mascarpone (LAIT) 11,1%, cèpes ( Boletus edulis , Boletus aereus , Boletus pinophilus , Boletus reticulatus ) 8,7%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 1,1%, sel, persil, ail en poudre, poivre.  Pâte 42% : farine de BLÉ tendre 24,1%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, soja, moutarde et mollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait origine UE et non-UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1200 kJ
valeur énergétique (kcal) 285 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 4 g
Glucides 38 g
dont Sucres 4,9 g
Protéines 7,5 g
Sel 1 g
Fibre 1,9 g
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1495 kJ
valeur énergétique (kcal) 356 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 48 g
dont Sucres 9,4 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,3 g
Fibre 2,3 g
Réf / EAN :
199013 / 3596710458356

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.