AUCHAN

Girasole aux champignons et mascarpone

2 portions250g
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Frais
Frais
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la ricotta, aux cèpes, aux champignons de Paris et au fromage mascarpone
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux oeufs farcies à la ricotta, aux cèpes, aux champignons de Paris et au fromage mascarpone
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
La forme de la Girasole donne à ces pâtes farcies un gonflant exceptionnel à la cuisson. Vous apprécierez la note forestière amenée par cette composition de champignons adoucie par une touche de mascarpone.. Pour préserver toute les qualités de ces pâtes
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS: Farce 58% : champignons de Paris  ( Agaricus bisporus ) 14,5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fromage mascarpone (LAIT) 11,1%, cèpes ( Boletus edulis , Boletus aereus , Boletus pinophilus , Boletus reticulatus ) 8,7%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 1,1%, sel, persil, ail en poudre, poivre.  Pâte 42% : farine de BLÉ tendre 24,1%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, soja, moutarde et mollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
idée recette:girasole champignons mascarpone et crème de parmesan - plonger les girasole dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 3 à 4 minutes. - dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote et 200g de champignons finement hachés. Une fois doré, ajouter 250ml de crème liquide et 50g de parmesan. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. - égoutter les girasole et verser les dans la sauce crémeuse.BON APPETIT! .Saucepan preparation:CONSEILS DE PRÉPARATION À LA CASSEROLE: 1) Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition. 2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes. 3) Égoutter (idéalment à l'aide d'une écumoire) 4) Accommoder de la sauce de votre choix.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1196 kJ
valeur énergétique (kcal) 285 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 4 g
Glucides 38 g
dont Sucres 7,5 g
Protéines 7,5 g
Sel 1 g
Fibre 1,9 g
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1495 kJ
valeur énergétique (kcal) 356 kcal
Matières grasses 14 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 48 g
dont Sucres 9,4 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,3 g
Fibre 2,3 g
Réf / EAN :
199013 / 3596710458356
Girasole aux champignons et mascarpone

Avis clients (8)

3.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
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Gorby
5.0/5
Publié le 22/01/23
Miam

Je recommande ce bon p'tit goût sympa

Gorby recommande ce produit.

CRICRI14
1.0/5
Publié le 30/04/20
Décevant

L'intérieur de la raviole est trop compact et n'a rien de naturel. On ne peut pas deviner de quoi il s'agit sans avoir vu l'emballage

  • Achat verifié
Ap80
5.0/5
Publié le 29/01/20
Bon rapport qualité prix

J'adore les pâtes fraîches. Très bon rapport qualité prix. Raviolis frais avec un vrai goût de champignons

Ap80 recommande ce produit.

  • Achat verifié
stef
5.0/5
Publié le 07/10/19
Généreux

Produit que je recommande pour ceux qui aime les champignons car la garniture des "raviolis" est généreuse et le goût prononcé.

Stef recommande ce produit.

  • Achat verifié
samdu13
5.0/5
Publié le 10/07/19
super bon!

j ai acheté ce produit pour la 1ere fois et j ai pas été déçu. Le gout y est! ils sont super bon. J y ai rajouté une pointe de crème fraiche .

Samdu13 recommande ce produit.

  • Achat verifié
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