Girasole aux champignons et mascarpone
250g2 portions
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Description marketing
La forme de la Girasole donne à ces pâtes farcies un gonflant exceptionnel à la cuisson. Vous apprécierez la note forestière amenée par cette composition de champignons adoucie par une touche de mascarpone.. Pour préserver toute les qualités de ces pâtes
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux oeufs farcies à la ricotta, aux cèpes, aux champignons de Paris et au fromage mascarpone
Informations pratiques
Mode d'emploi
idée recette:girasole champignons mascarpone et crème de parmesan - plonger les girasole dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 3 à 4 minutes. - dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote et 200g de champignons finement hachés. Une fois doré, ajouter 250ml de crème liquide et 50g de parmesan. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. - égoutter les girasole et verser les dans la sauce crémeuse.BON APPETIT! .Saucepan preparation:CONSEILS DE PRÉPARATION À LA CASSEROLE: 1) Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition. 2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes. 3) Égoutter (idéalment à l'aide d'une écumoire) 4) Accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS:SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" Farce 58% : SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" champignons de Paris ( Agaricus bisporus ) 14,5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fromage mascarpone (LAIT) 11,1%, cèpes ( Boletus edulis , Boletus aereus , Boletus pinophilus , Boletus reticulatus ) 8,7%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 1,1%, sel, persil, ail en poudre, poivre. Pâte 42% : farine de BLÉ tendre 24,1%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, soja, moutarde et mollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1196 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 7,5 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
199013
/ 3596710458356
Girasole aux champignons et mascarpone
Notes attribuées
Plus de filtres0
wendy05
Publié le 16/06/24Excellent
J'adore le goût des champignons mélangés avec le fromage. J'en mangerai encore plus souvent s'il n'y avait pas d'oeufs.
- Achat verifié
Gorby
Publié le 22/01/23Miam
Je recommande ce bon p'tit goût sympa
Gorby recommande ce produit.
CRICRI14
Publié le 30/04/20Décevant
L'intérieur de la raviole est trop compact et n'a rien de naturel. On ne peut pas deviner de quoi il s'agit sans avoir vu l'emballage
- Achat verifié
Ap80
Publié le 29/01/20Bon rapport qualité prix
J'adore les pâtes fraîches. Très bon rapport qualité prix. Raviolis frais avec un vrai goût de champignons
Ap80 recommande ce produit.
- Achat verifié
stef
Publié le 07/10/19Généreux
Produit que je recommande pour ceux qui aime les champignons car la garniture des "raviolis" est généreuse et le goût prononcé.
Stef recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr