Girasole aux champignons et mascarpone
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
CONSEILS DE CONSERVATIONAvant ouverture: à conserver entre 0°C et + 4°C.Après ouverture: à conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
idée recette:girasole champignons mascarpone et crème de parmesan - plonger les girasole dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 3 à 4 minutes. - dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote et 200g de champignons finement hachés. Une fois doré, ajouter 250ml de crème liquide et 50g de parmesan. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. - égoutter les girasole et verser les dans la sauce crémeuse.BON APPETIT! .Préparation à la casserole:CONSEILS DE PRÉPARATION À LA CASSEROLE: 1) Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition. 2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes. 3) Égoutter (idéalment à l'aide d'une écumoire) 4) Accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux oeufs farcies à la ricotta, aux cèpes, aux champignons de Paris et au fromage mascarpone
Description
La forme de la Girasole donne à ces pâtes farcies un gonflant exceptionnel à la cuisson. Vous apprécierez la note forestière amenée par cette composition de champignons adoucie par une touche de mascarpone.. Pour préserver toute les qualités de ces pâtes
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS:SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" Farce 58% : SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" champignons de Paris ( Agaricus bisporus ) 14,5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fromage mascarpone (LAIT) 11,1%, cèpes ( Boletus edulis , Boletus aereus , Boletus pinophilus , Boletus reticulatus ) 8,7%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 1,1%, sel, persil, ail en poudre, poivre. Pâte 42% : farine de BLÉ tendre 24,1%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, soja, moutarde et mollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1196 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 7,5 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
199013
/ 3596710458356
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Valou83
Publié le 20/11/24
Giroles
Très bon produit je recommande
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
louval
Publié le 11/09/24
Bien
Très bon produit avec une sauce tomate
- Achat verifié
Gorbyrecommande ce produit.
Publié le 22/01/23
Miam
Je recommande ce bon p'tit goût sympa
CRICRI14
Publié le 30/04/20
Décevant
L'intérieur de la raviole est trop compact et n'a rien de naturel. On ne peut pas deviner de quoi il s'agit sans avoir vu l'emballage
Goût : 1/5
Emballage : 3/5
Fraîcheur : 4/5
- Achat verifié
Ap80recommande ce produit.
Publié le 29/01/20
Bon rapport qualité prix
J'adore les pâtes fraîches. Très bon rapport qualité prix. Raviolis frais avec un vrai goût de champignons
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Fraîcheur : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr