
Frais
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la ricotta, au fromage de chèvre et au miel
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS:
Farce 58%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 20,3%, fromage de chèvre (LAIT) 10,4%, fromage mozzarella (LAIT), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAIT en poudre, miel 3,5%, huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza), crème (LAIT), sel. Pâte 42%: farine de BLÉ tendre 24%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de fruits à coque, poissons, crustacés, mollusques, moutarde, soja, céleri. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.
Farce 58%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 20,3%, fromage de chèvre (LAIT) 10,4%, fromage mozzarella (LAIT), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAIT en poudre, miel 3,5%, huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza), crème (LAIT), sel. Pâte 42%: farine de BLÉ tendre 24%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de fruits à coque, poissons, crustacés, mollusques, moutarde, soja, céleri. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux oeufs farcies à la ricotta, au fromage de chèvre et au miel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Saucepan preparation:CONSEILS DE PRÉPARATIONÀ LA CASSEROLE: 1) Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition. 2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes. 3) Égoutter (idéalment à l'aide d'une écumoire) 4) Accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et + 4°C.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
Pour les amateurs de fromage plus typé, ce ravioli propose une recette avec du fromage de chèvre et une note légère de miel.. Pour préserver toute les qualités de ces pâtes farcies nous vous recommandons de les cuire dans une eau frémissante et de les égoutter rapidement.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1148 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 273 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 7,9 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
199014
/ 3596710458363
Girasole au chèvre et miel
Notes attribuées
Plus de filtres0
frany75
Publié le 06/12/22malheureusement sachet plastique. Il paraît que c'est nocif avec des produits gras.
Pour des girasoles au chèvre et miel, je n'ai senti ni le chèvre, ni le miel. la pâte se défait à la cuisson.
Coco0606
Publié le 23/09/22j'adore
très bon raviolis. JE rajoute un peu de miel une fois cuit pour plus de gout.
Coco0606 recommande ce produit.
- Achat verifié
Florbe
Publié le 31/05/20Délicieux!
Très bons raviolis, on sentais bien le goût de tous les ingrédients
Florbe recommande ce produit.
- Achat verifié
Yann
Publié le 18/05/20Problème
Article qui a moisi avant la date de péremption Attente du sav
zaza86
Publié le 08/05/20A recommander
Très bon produit bien garni
Zaza86 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr