CULTIVONS LE BON Galettes bretonnes au blé noir
200g4 pièces

Frais

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Description
4 Galettes de blé noir à garnir soi même pour un repas salé
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:IDEES RECETTE : A LA POELE : faire fondre une noix de beurre dans une poêle et étaler une galette, sans la plier. Garnir sur une moitié avec les ingrédients de votre choix (oeuf, jambon, lardons, légumes, fromage...) puis recouvrir avec l'autre moitié de la galette. Laisser dorer chaque face, en retournant une fois.Pour continuer sur le thème de la Bretagne, terminer votre repas par des crêpes de froment garnies de pommes caramélisées, un vrai régal !
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Origine
Origine
.
Régions
Bretagne
Dénomination légale de vente
4 Galettes de blé noir à garnir
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé noir* (sarrasin) 54%, eau, sel de Guérande 1,8%. Traces éventuelles de gluten, lait, oeuf. * Blé noir origine France. Pourcentages exprimés sur le total du produit fini.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 714 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 169 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 31,2 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,35 g | |
Fibre | 4,1 g |
Réf / EAN :
32970
/ 3596710530311
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr