Galette Alsacienne
268g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire 5 min a 200°C (Th 6-7).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Galette Alsacienne
Ingrédients
Galette de BLE (37%) (farine de BLE, eau, huile de colza, stabilisants (E422, E466, E412), poudres a lever (E500, E450), acidifiant: E296, émulsifiant: E471, dextrose, conservateurs (E282, E202), sel, agent de traitement de la farine:E920), MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurise, protéine de LAIT, sel, correcteur d acidité : E330, ferments lactiques , présure, conservateur : E202, antiagglomérant : amidon), CREME fraiche (CREME légère (LAIT) (97%), amidons modifies, épaississant: pectine, ferments lactiques), Lardon fumé (15%) (poitrine de porc, sel, dextrose, arome de fumée, acidifiant : E330, conservateurs : E316, E250), Oignon (7%).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1008 | |
valeur énergétique (kcal) | 241 | |
Matières grasses | 13,302985074626864 | |
dont Acides gras saturés | 6,479104477611941 | |
Glucides | 21,426865671641785 | |
Protéines | 9,968656716417911 | |
Sel | 1,273134328358209 |
Réf / EAN :
41933
/ 2030500419338
Galette Alsacienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr