AUCHAN

Fusilli tricolores

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100 g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 7 minutes pour une texture ferme, 8 minutes pour une texture "al dente", 10 minutes pour une texture fondante, puis égoutter.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.

Origine

Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes alimentaires aromatisées à la tomate et aux épinards
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, tomate 1,3%, épinard 0,7%. Traces éventuelles d'œufs, de soja et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1500 kJ
valeur énergétique (kcal) 354 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 70 g
dont Sucres 3,6 g
Protéines 12 g
Sel 0,03 g
Fibre 4 g
Réf / EAN :
701260 / 3596710546688
Fusilli tricolores
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis