Fusilli tricolores
500g
Vous pourriez aussi aimer
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100 g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 7 minutes pour une texture ferme, 8 minutes pour une texture "al dente", 10 minutes pour une texture fondante, puis égoutter.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes alimentaires aromatisées à la tomate et aux épinards
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, tomate 1,3%, épinard 0,7%. Traces éventuelles d'œufs, de soja et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 3,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,03 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
701260
/ 3596710546688
Fusilli tricolores
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr