Fromage râpé spécial gratin
200g

Frais
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Cette préparation est idéale pour réaliser tous vos gratins. Elle gratine facilement et apportera de la saveur à vos gratins de pâtes au jambon comme à vos gratins de légumes en tous genres.Comptez 100g de cette préparation pour un gratin pour 4 personnes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser l'air au maximum du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Préparation de fromages râpés au lait pasteurisé et de fécule de pomme de terre
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Danemark
Ingrédients
Ingrédients : Mozzarella(fromage à pâte filée) 59% minimum : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Maasdam (fromage à pâte pressée noncuite) 38,5% minimum : LAIT de vache pasteurisé (origine: UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Anti-mottant : fécule de pomme de terre 2,5% maximum.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1307 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 314 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 2,8 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
310285
/ 3596710476350
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr