Fromage de chèvre râpé
150g

Frais
Description
Le fromage de chèvre apporte un gout typé et original.. . En présentation rapé , il devient l'ingrédient de vos nouvelles recettes.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation:Fondant, au goût subtil, ce fromage râpé de chèvre est idéal pour agrémenter vos gratins, plats de pâtes, tartes salées et salades composées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement dans les 48 heures.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
fromage de chèvre râpé au lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : Fromage de chèvre 98% (LAIT pasteurisé de chèvre, sel, ferments lactiques, coagulant microbien), antiagglomérant : amidon de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait de chèvre origine Pays-Bas.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1612 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
804318
/ 3596710418763
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr