Fromage de brebis en tranche
200g

Frais
Description
Fromage de brebis pasteurisé affiné en saumure au goût légèrement salé, acidulé.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 48 heures après ouverture.
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Coupé en dés, ce fromage est idéal pour l'apéritif, en brochettes avec des tomates cerises, pour agrémenter vos salades composées, ou encore pour préparer vos cakes salés...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 48 heures.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de brebis pasteurisé, affiné en saumure
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1125 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,8 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
21501
/ 3596710335534
Fromage de brebis en tranche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr