Fromage pour tartiflette
500g4 à 6 pers

Frais
Description
Fromage à tartiflette en grand format pour 4 à 6 personnes.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation : :Recette pour 4 à 6 personnes :# Cuire 1 kg de pommes de terre, les éplucher, les couper en lamelles, les faire rissoler dans une poêle avec un peu d’huile, ajouter 2 oignons émincés, 125g de lardons fumés et 1 un verre de vin blanc**. # Verser le tout dans un plat allant au four, couvrir avec le fromage préalablement coupé dans son épaisseur, en deux disques, et mettre au four à 210°C (Th. 7) pendant 30 minutes environ. # Dès que la surface gratine, sortir le plat du four, servir et accompagner d'une salade verte.** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1356 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 327 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
302009
/ 3596710336777
Fromage pour tartiflette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr