Fromage à raclette trio poivre nature fumé
700g4/6 Personnes

Frais
Description
"Plateau de raclettes, composé de trois variétés : nature, aux 3 poivres et fumée au bois de hêtre. Fabriquées à partir de lait origine France, ces raclettes sont affinées avec soin pendant au minimum 8 semaines pour obtenir une texture fondante et un goût typique. Parfait pour une soirée conviviale entre amis ou en famille."
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Laissez fondre les tranchettes de fromage dans les poêlons de votre appareil à raclette. (version courte)
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assortiment de raclettes en tranches : 3 poivres, nature, fumée
Ingrédients
Ingrédients : Raclette 3 poivres (8 tranchesmini.) : LAIT pasteuriséde vache, sel, poivres (vert, noir, blanc) 1%, coagulant microbien, FERMENTS LACTIQUES et d'affinage (LAIT), conservateur: natamycine. Raclette nature (8 tranchesmini.) : LAIT pasteurisé de vache, sel, coagulant microbien, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), conservateur: natamycine. Raclette fumée (8 tranchesmini.) : LAIT pasteurisé de vache, sel, coagulant microbien, ferments lactiques et d'affinage (LAIT), conservateur: natamycine. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 175 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2383 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 574 kcal | |
Matières grasses | 46 g | |
dont Acides gras saturés | 32 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 40 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
314650
/ 3596710462766
Fromage à raclette trio poivre nature fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr